Startseite Strawberryfeels
Startseite
Go! Absinth
  Go! Cachaca
  Go! Whiskey
  Go! Wodka
  Go! Campari
  Go! Rum
  Go! Likör & Sirup
Go! Snacks
  Go! Cachaca-Cocktails
  Go! Whisky-Cocktails
  Go! Vodka-Cocktails
  Go! Campari-Cocktails
  Go! Rum-Cocktails
  Go! Absinth-Cocktails
  Go! Bücher - Kontakt
Bancuri.de
 
  Cocktails / Cachaca      
         
 

Caipirinha Rezept ausdrucken

1/2 Limette, ca. 2 gehäufte Teelöffel brauner Rohrzucker, ca. 4-6 cl Cachaça, Crushed Ice.

Die halbe Limette wird in kleine Stücke (1/8) geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht. Anschließend wird das Glas mit Crushed Ice aufgefüllt, der Cachaça hinzugegeben und das gut umgerührt.

Arranco Rezept ausdrucken

4 cl Cachaca, 2 cl Kirschlikör oder Cherry Brandy,
2 cl Zitronensaft. 6 cl Orangensaft.

Die Zutaten werden mit Eis im Shaker gut geschüttelt. Danach in ein breites Glas auf Eis abgeseiht.

  Caipirinha Cocktail  
 

 
Batida de Maracuja con Limao Rezept ausdrucken

2 Limonen, 6 cl Cachaca, 4 cl Maracujasaft.

In ein großes Glas Eiswürfel geben. Die Limonen vierteln und den Saft in ein Glas pressen. Einige Limonenstücke dazugeben, danach den Maracujasaft und den Cachaca. Gut rühren.

Woody Woodbecker Rezept ausdrucken

2 cl Cachaca, 15 cl Orangensaft, 1 cl Galliano.

Orangensaft und Cachaca mit Eiswürfeln in einen Shaker geben. Kräftig schütteln und durch ein Barsieb auf einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas abseihen. Den Galliano vorsichtig auf den Drink gießen und mit einer Orangenscheibe garnieren.

Batida de Abracaxi Rezept ausdrucken

1 Limone, 6 cl Cachaca, 4 cl Ananassaft, 1 Barlöffel Zuckersirup.

Ein großes Glas mit Eiswürfeln füllen. Die Limone vierteln, den Saft ins Glas pressen und die Limonenstücke dazugeben. Zuckersirup, Ananassaft und den Cachaca dazugeben, gut umrühren.

Batida de Mel Rezept ausdrucken

2 Limonen, 6 cl Cachaca, 4 cl Limonensaft, 1 Barlöffel Honig.

Ein großes Glas mit Eiswürfeln füllen. Die Limone vierteln, den Saft ins Glas pressen und die Limonenstücke dazugeben, danach den Cachaca und Limonensaft. Gut verrühren. Den Honig auf das fertige Getränk fließen lassen.

Brasilian Macho Rezept ausdrucken

6 cl Cachaca, 1-2 Limonen, Ginger Ale.

In ein Longdrinkglas einige Eiswürfel geben. Die Limonen vierteln und den Saft in das Glas pressen. Die Limonenstücke dazugeben. Den Cachaca dazugießen, mit Ginger Ale auffüllen und leicht umrühren.

 
         
  Seitenanfang