Startseite Strawberryfeels
Startseite
Go! Absinth
  Go! Cachaca
  Go! Whiskey
  Go! Wodka
  Go! Campari
  Go! Rum
  Go! Likör & Sirup
Go! Snacks
  Go! Cachaca-Cocktails
  Go! Whisky-Cocktails
  Go! Vodka-Cocktails
  Go! Campari-Cocktails
  Go! Rum-Cocktails
  Go! Absinth-Cocktails
  Go! Bücher - Kontakt
Bancuri.de
 
  Glossar 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6      
         
 

Cachaca: Hauptsächlich in Brasilien hergestellter, klarer Brand aus Zuckerrohrsaft.

Calvados: französischer Apfelschnaps aus Normandie, im Fass gereift.

Campari: Italienischer Bitteraperitif.

Chambery: französischer Vermouth.

Chartreuse: Kräuter- und Bitterlikör aus Frankreich, gibt's in den Farben Gelb und Grün.

Cherry Brandy: Kirschlikör.

Cidre/Cider: Französische bzw. englische Bezeichnung für Apfelwein. Aus Cidre wird Calvados (in der Normandie) oder Eau-de-vie de Cidre gebrannt.

Cocoribe: Kokosnusslikör.

Cognac: Französischer Weinbrand.

Cointreau: Bekannteste Marke bei Curacao Triple Sec.

Creme de Bananes: Bananenlikör.

Creme de Cacao: Kakaolikör, wird klar »weiß« oder gefärbt »braun« angeboten.

Creme de Cassis: Johannisbeerlikör.

Creme de Fraises: Erdbeerlikör.

Creme de Framboises: Himbeerlikör.

Creme de Menthe: Pfefferminzlikör,
weiß oder grün.

Curaçao : Hochprozentiger Likör, der aus Curaçao -Orangen hergestellt wird, einer bitteren Pomeranzenart.

Curaçao Triple Sec: Stärkere und trockene Version des normalen Curaçao.

Dash / Dashes: Barausdruck für Spritzer (z. B. ein Dash Zitronensaft) - kleinstes Barmass.

 
         
  Startseite weiter