Cachaca: Hauptsächlich in
Brasilien hergestellter, klarer Brand
aus Zuckerrohrsaft.
Calvados: französischer Apfelschnaps
aus Normandie, im Fass gereift.
Campari: Italienischer
Bitteraperitif.
Chambery: französischer Vermouth.
Chartreuse: Kräuter- und
Bitterlikör aus Frankreich, gibt's in den Farben Gelb und
Grün.
Cherry Brandy: Kirschlikör.
Cidre/Cider: Französische
bzw. englische Bezeichnung für Apfelwein. Aus Cidre wird Calvados
(in der Normandie) oder Eau-de-vie de Cidre gebrannt.
Cocoribe: Kokosnusslikör.
Cognac: Französischer Weinbrand.
Cointreau: Bekannteste Marke
bei Curacao Triple Sec.
Creme de Bananes: Bananenlikör.
Creme de Cacao: Kakaolikör,
wird klar »weiß« oder gefärbt »braun« angeboten.
Creme de Cassis: Johannisbeerlikör.
Creme de Fraises: Erdbeerlikör.
Creme de Framboises: Himbeerlikör.
Creme de Menthe: Pfefferminzlikör,
weiß oder grün.
Curaçao : Hochprozentiger
Likör, der aus Curaçao -Orangen hergestellt wird, einer bitteren
Pomeranzenart.
Curaçao Triple Sec: Stärkere
und trockene Version des normalen Curaçao.
Dash / Dashes: Barausdruck
für Spritzer (z. B. ein Dash Zitronensaft) - kleinstes Barmass.
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