Startseite Strawberryfeels
Startseite
Go! Absinth
  Go! Cachaca
  Go! Whiskey
  Go! Wodka
  Go! Campari
  Go! Rum
  Go! Likör & Sirup
Go! Snacks
  Go! Cachaca-Cocktails
  Go! Whisky-Cocktails
  Go! Vodka-Cocktails
  Go! Campari-Cocktails
  Go! Rum-Cocktails
  Go! Absinth-Cocktails
  Go! Bücher - Kontakt
Bancuri.de
 
  Glossar 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6      
         
 

Digestif: Spirituose oder Cocktail, welcher nach dem Essen getrunken wird, um die Verdauung anzuregen.

Drambuie: Schottischer Whisky-Honig-Likör.

Dubonnet: Französischer Aperitifwein, mit Kräutern aromatisiert.

Fernet: Italienische Bitterspirituose, bekannteste Marke ist Fernet Branca.

Galliano: Kräuter- und Bitterlikör aus Italien.

Glayva: Schottischer Whiskylikör.

Grand Marnier: Orangenlikör aus Frankreich.

Grappa: Italienischer Tresterbrand aus den Traubenschalen, die nach dem Abpressen des Saftes zurückbleiben.

Grenadine / Grenadinesirup: Dunkelroter Granatapfelsirup.

Irish Mist: Irischer Sahnelikör.

lzzara: Kräuter- und Bitterlikör aus Spanien.

Jambosala: Maracuja-Fruchtnektar-Likör.

Kahtua: Kaffeelikör.

Licor 43: Spanischer Kräuterlikör.

Longdrink: Drink Mit 15-20 cl Inhalt.

Malibu: Kokosnusslikör.

Malt: Übliche Abkürzung für Single Malt Scotch Whisky - schottischer Whisky (Scotch Whisky) aus gemätzter Gerste (Malt), der aus einer einzigen Destillerie (Single) stammt.

Mandarine Napoleon: Mandarinenlikör aus Cognac und Tangerinen, der aromaintensivsten Mandarinenart.

 
         
  Startseite weiter